Kuroshitsuji.|.American Toys

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kuroshitsuji.|.American Toys » Персонажи » список канонов


список канонов

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Сиэль Фантомхайв/Себастьян Майклс
После переброса в 21 - й век, Сиэль помнил только одно: он был графом и точка! Мальчик не хочет от этого отступаться, хотя Себастьян пытается его убедить в том, что "возможно в прошлой жизни он был графом, но не в этой". Однако, несмотря на переубеждения, Сиэль по - прежнему использует Себастьяна как слугу. Причем из этой "парочки" работает только Себастьян.
Адрес: проживают в микрораене Уэст-Сайд, на третьем этаже, в одной комнате вместе.

Алоис Тренси/Клод Фаустас
Алоис так же является человеком, у которого из памяти не стерлось "воспоминание о графстве". Однако в данный момент, он знает немного больше, чем Сиэль: если Фантомхайв думает, что он в прошлой жизни был графом, то Алоис, с помощью Клода, разузнал все, даже мельчайшие подробности. Конечно, Клод сам не знает каким местом он к спору Себастьяна и Эша, но, тем не менее, эта компания зависла тут навсегда.
Адрес: проживают в микрораене Вулворт-билдинг, в одной из самых дорогих квартир

Эш/Анжела
Пользуясь своей безграничной силой, "заработал" себе статус богатенького миллионера с Ист-Сайда. Никто доставерно не знает чем именно он занимается и каким образом так разбогател, однако многих это мало интересует, главное - дружба с таким мужчиной,но, увы, он никого не "записывает в друзья" и предпочитает скрываться на квартире где - то в Ист - Сайде.
Адрес: своя собственная квартира где - то на Ист - Сайде

0

2

Грелль Сатклифф/Гробовщик
Как и ранее было сказано, Гробовщик так же переместился в 21 - й век, однако, не слишком сильно "разбазаривая" свою силу, просто открыл маленькое бюро похоронных услуг на окраине города, рядом с кладбищем. Что касается Грелля, то сама судьба привела его к дому по близости от дома, где проживают Сиэль и Себастьян. Такая "находка" больше порадовала Грелля, чем Себастьяна, ведь теперь жнец сможет каждый день любоваться Себастьяном просто не выходя из дома.
Адрес: Гробовщик - его собственное бюро похоронных услуг; Грелль - микрораен Уэст - Сайд, третий этаж, прямо напротив здания - места жительства Сиэля и Себастьяна.
Элизабет Мидлефорд/Виконт Друитт
Элизабет(или Лиззи) как и практически все люди, попавшие в 21 - й век вместе с Сиэлем, забыла о том, кем она была в позапрошлом веке и в данный момент пытается выжить на деньги живущего с ней опекуна. Она - то сама и тольком не знает кто он такой, но при встрече лицо показалось слишком знакомым, а тот и рад был поделиться своим огромным состоянием хоть с кем - то, так как наследников у него нет. Что же касается Виконта, то он, не помня ничего из своей "прошлой" жизни, уже успел освоить местные стриптиз - бары. По словам его соседей, он практически никогда не бывает дома, а если и бывает, то под руку с 3 - кой каких -  нибудь милых девушек.
Адрес: Лиззи - квартира на Ист - Сайде, Виконт - свой дом на Гринвич-Виллидж

0

3

Лау/Ланмао
Лау не долго колебался оказавшись в "новом мире". Он быстро освоился и даже связался с каким - то сомнительным бизнесом. Многие говорят, что он завис в криминальном мире, однако его еще не разу не ловили, а вместе с Ланмао они живут припеваючи.
Адрес: Вулворт-билдинг, 10 этаж

Сома Асман Кадар(принц Сома)/Агни
Говорят "человкк даже могила не исправит", но что уж говорить о перемещении во времени: принц остался таким же, как и был в 19 - м веке, а что касается Агни, то сам принц считает, что Агни его старый друг и все - таки иногда позволяет себе использовать его как рабочую силу.
Адрес: дом на Гринвич-Виллидж

0


Вы здесь » Kuroshitsuji.|.American Toys » Персонажи » список канонов